Вторник, 24.10.2017, 12:35
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2017 » Июль » 16 » В Госдуме сожалеют, что "Южный поток" не заработает в ближайшее время
14:35
В Госдуме сожалеют, что "Южный поток" не заработает в ближайшее время
В Государственной думе РФ сожалеют, что "Южный поток" в ближайшее время не заработает — этот газопровод мог дать огромные возможности и Сербии, и Болгарии, и России, и ряду других государств, передает корреспондент ИА REGNUM 22 декабря. "Мы нашли вариант замещения. Конечно, жаль, что это получилось так, как мы вынуждены работать в современных условиях", — сказал руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев в ходе встречи депутатов нижней палаты парламента с председателем Народной скупщины Республики Сербии Майей Гойкович.

Васильев также поблагодарил сербских депутатов и лично Майю Гойкович за принципиальную позицию в отношении России. "Очень важно было услышать, что Сербия никогда и ни при каких условиях не изменит главные принципы отношений с Россией. Мы с огромным уважением относимся к вашему мужеству политика, гражданина своей страны, друга России. Спасибо вам за эту позицию", — заявил Васильев.

Парламентарий также отметил важность проводимой парламентариями политики народной дипломатии и выразил надежду, что позиция Сербии в отношении России будет услышана и заметна в структурах Евросоюза.

Читайте также "Путин скупает золото, чтобы уничтожить доллар и власть США"Бумажный тигр НАТОЯвлинский: Крым должен быть возвращен Украине

"Мы считаем, что сейчас идет очень сложный и очень ответственный и небезопасный период в развитии истории, — заявил глава фракции. — Россия имела возможность развиваться иначе. Я сторонник тех, кто считает, что страна развивалась ровно так, как нам позволяли условия. Был период, когда в постсоветском состоянии мы не могли себе позволит даже части того, что сегодня позволили. Более того: мы могли себе позволить — нам бы этого не позволили".

Обращаясь к сербским коллегам, вице-спикер Госдумы отметил, что "Россия сейчас, реагируя на санкции, на те политические демарши, которые устраиваются ей, ищет новых партнеров, укрепляет те связи, которые раньше не были характерны". "Мы очень надежные партнеры. Это знают исторически все те, кто работал с Россией. Мы выстраиваем отношения, которые определяются договорами, — и мы их будем выполнять", — заключил парламентарий.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

не читал5 - Исключительно важный материал4321 - Абсолютно несущественный материал
Просмотров: 11 | Добавил: dresmainim1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Бесплатный хостинг uCoz